configuracion tomtom rider2

Todo lo relacionado con la navegación y comunicación entre los distintos dispositivos electrónicos.

Moderadores: Chichu, pumuki

Responder
ultrayo
Tímido
Tímido
Mensajes: 28
Registrado: 25 Jun 2015 13:30

#1 configuracion tomtom rider2

Mensaje por ultrayo » 09 May 2017 11:44

Buenas a todos.

Tengo un problema al pasar las rutas desde Tyre al Gps y es que hago la ruta , hasta aqui todo bien, la paso al gps también bien, pero después El Gps depende de la configuración que tenga te hace una ruta u otra.

Sabéis como configurarlo?

gracias todos.

ultrayo
Tímido
Tímido
Mensajes: 28
Registrado: 25 Jun 2015 13:30

#2 Re: configuracion tomtom rider2

Mensaje por ultrayo » 09 May 2017 16:42

en serio nadi sabe nada de esto? a nadie le ha pasado?
me estoy volviendo loco!!!!!!!!!!!!!!
bueno vale he exagerado un poco.

gracias.

Avatar de Usuario
Roibc
Asiduo
Asiduo
Mensajes: 130
Registrado: 13 Feb 2017 21:35
Ubicación: Sant Feliu de Guíxols

#3 Re: configuracion tomtom rider2

Mensaje por Roibc » 09 May 2017 17:22

Eso lo solucionas poniendo puntos intermedios por donde quieres pasar si o si. Me explico, igual pones en Tyre Barcelona-Madrid, te propone una ruta y te parece bien, la grabas... pero en verdad sólo estás grabando los puntos Barcelona y Madrid. En el momento que lo pases al Tomtom, este puede aconsejarte una ruta diferente entre los dos puntos que le has marcado. Si le marcas por ejemplo Lleida y Zaragoza, te pasará lo mismo, el Tyre te buscará la ruta Barcelona-Lleida-Zaragoza-Madrid, pero no tiene porque coincidir con la que te calcule el Tomtom... para esto, cuanto más puntos intermedios pongas, más te aseguras que la ruta coincide... No se si me he explicado bien.
Suzuki Vstrom 1000
Suzuki Vstrom 650
Honda CBF 600 S
Suzuki Bandit 650
Yamaha TDM 850
Yamaha TZR 80 RR
Derbi DS50

ultrayo
Tímido
Tímido
Mensajes: 28
Registrado: 25 Jun 2015 13:30

#4 Re: configuracion tomtom rider2

Mensaje por ultrayo » 10 May 2017 08:54

Hola Roibc
muchas gracias por la respuesta.
La verdad es que eso es lo que hago y no se por que el otro dia me mandaba a tomar por saco en la primera de cambio, pero tomare nota.

Muchisimas gracias.

Avatar de Usuario
brigadier69
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1361
Registrado: 07 Dic 2007 21:44
Ubicación: En Bailen ni na!!!! Supertenere 1200

#5 Re: configuracion tomtom rider2

Mensaje por brigadier69 » 16 May 2017 23:41

Pues yo lo hago así y va perfecto. Siempre elijo los puntos intermedios donde la ruta no se pueda cambiar y haya que pasar si o si. Así no hay problemas

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Y yo jamas te olvidare, acuerdate tambien de mi, nunca se para de crecer, nunca se deja de morir!!!!

Avatar de Usuario
Tolo
Tímido
Tímido
Mensajes: 53
Registrado: 11 Jul 2012 15:48
Ubicación: San vicente del Raspeig (Alicante)

#6 Re: configuracion tomtom rider2

Mensaje por Tolo » 17 May 2017 06:26

Puede ser por el orden de los puntos intermedios, me pasaba al principio

Avatar de Usuario
Guashh
Cansino
Cansino
Mensajes: 657
Registrado: 21 Mar 2015 17:42

#7 Re: configuracion tomtom rider2

Mensaje por Guashh » 17 May 2017 19:04

ultrayo escribió:Buenas a todos.

Tengo un problema al pasar las rutas desde Tyre al Gps y es que hago la ruta , hasta aqui todo bien, la paso al gps también bien, pero después El Gps depende de la configuración que tenga te hace una ruta u otra.

Sabéis como configurarlo?

gracias todos.
Haz la ruta con tyre, y tal y como te han dicho vete metiendo puntos intermedios a lo loco no dejando al TomTom que calcule nada. Además en el propio TomTom te recomiendo que lo dejes en cálculo de ruta normales no con curvas, pues el hdp con tal de meter curvas, te puede hacer hasta callejear por pueblos con tal de hacer curvas

Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
Imagen

Avatar de Usuario
Yurres
Cansino
Cansino
Mensajes: 670
Registrado: 01 Jun 2011 16:38
Ubicación: Igorre (Vizcaya)

#8 Re: configuracion tomtom rider2

Mensaje por Yurres » 20 May 2017 20:28

Apoyo los comentarios del resto de mis compañeros :good: :good: .

Las rutas que nos calculan el TYRE o ITN converter, con sólo "orientativas", aunque elijamos sin autopistas y sin peajes. La verdadera ruta, es la que nos calcula nuestro gps en función de los parámetros que tengamos definidos. Yo por mi parte, lo tengo configurado para que me pregunte TODO (Rider V2).
:drinks: :drinks:
Imagen Imagen

Responder

Volver a “GPS, NAVEGADORES, INTERCOMUNICADORES, MÓVILES, PDAS ...”