Intercomunicador barato

Todo lo relacionado con la navegación y comunicación entre los distintos dispositivos electrónicos.

Moderadores: Chichu, pumuki

Responder
Avatar de Usuario
huelva64
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 2890
Registrado: 30 Nov 2007 14:13
Ubicación: eduardo/huelva

#76 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por huelva64 » 21 Ene 2017 14:58

UNA PREGUNTA PARA LOS QUE TIENEN EL BTS2
para hablar entre los dos intercomunicadores hay que darle un toque al boton de encendido y se conectan pero yo lo que quiero ES QUE EMPIECEN HA HABLAR SOLO CON UNA VOZ,sin apretar el botón y cuando no hables que se apaguen solo y se queden en modo standby.
se puede o estos no tienen esta función
vamos a circular con cabeza y regresaremos todos.BARES PARA FUMADORES YAAAAAAAAAAAAAAAA "EL NIÑOELEURO"

Avatar de Usuario
urbam
Conocido
Conocido
Mensajes: 198
Registrado: 06 Ene 2013 16:00
Ubicación: al sur del sur - Algeciras

#77 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por urbam » 21 Ene 2017 15:08

Otro que tambien lo a pedido

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Al sur del sur con mi blanquita

Maikel_32
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1498
Registrado: 24 Ene 2016 11:44
Ubicación: Esplugues de Llobregat--Barcelona

#78 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Maikel_32 » 22 Ene 2017 05:21

huelva64 escribió:UNA PREGUNTA PARA LOS QUE TIENEN EL BTS2
para hablar entre los dos intercomunicadores hay que darle un toque al boton de encendido y se conectan pero yo lo que quiero ES QUE EMPIECEN HA HABLAR SOLO CON UNA VOZ,sin apretar el botón y cuando no hables que se apaguen solo y se queden en modo standby.
se puede o estos no tienen esta función
Dudo mucho que tengan función por voz.
Las opiniones son como los culos, cada uno tiene el suyo

Avatar de Usuario
huelva64
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 2890
Registrado: 30 Nov 2007 14:13
Ubicación: eduardo/huelva

#79 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por huelva64 » 22 Ene 2017 12:05

no tiene funcion de voz,asi que a darle al botoncito o dejarlos en abierto, :mrgreen: ,no se le puede pedir mas a 30€
vamos a circular con cabeza y regresaremos todos.BARES PARA FUMADORES YAAAAAAAAAAAAAAAA "EL NIÑOELEURO"

Avatar de Usuario
Gregornet
Conocido
Conocido
Mensajes: 220
Registrado: 13 Dic 2015 20:10
Ubicación: TOLEDO

#80 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Gregornet » 22 Ene 2017 14:29

Una preguntita: se puede conectar con los intercomunicadores de otras marcas o tienen que ser todos de la misma marca para conectarse ???
Última edición por Gregornet el 22 Ene 2017 20:44, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
huelva64
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 2890
Registrado: 30 Nov 2007 14:13
Ubicación: eduardo/huelva

#81 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por huelva64 » 22 Ene 2017 14:36

Gregornet escribió:Una preguntita: se puede conecter con los intercomunicadores de otras marces o tienen que ser todos de la misma marca para conectarse ???
segun comentan en otro foro si se puede,los han emparejado con cardo Q3 y con el interfone,yo no lo he probado tengo que montar mi viejo bt2 de mirland en otro casco
vamos a circular con cabeza y regresaremos todos.BARES PARA FUMADORES YAAAAAAAAAAAAAAAA "EL NIÑOELEURO"

Avatar de Usuario
huelva64
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 2890
Registrado: 30 Nov 2007 14:13
Ubicación: eduardo/huelva

#82 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por huelva64 » 31 Ene 2017 20:23

Gregornet escribió:Una preguntita: se puede conectar con los intercomunicadores de otras marcas o tienen que ser todos de la misma marca para conectarse ???
tambien los han emparejado con sena y con mirland btx2 fm.
vamos a circular con cabeza y regresaremos todos.BARES PARA FUMADORES YAAAAAAAAAAAAAAAA "EL NIÑOELEURO"

Avatar de Usuario
Gregornet
Conocido
Conocido
Mensajes: 220
Registrado: 13 Dic 2015 20:10
Ubicación: TOLEDO

#83 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Gregornet » 03 Feb 2017 14:15

huelva64 escribió:
Gregornet escribió:Una preguntita: se puede conectar con los intercomunicadores de otras marcas o tienen que ser todos de la misma marca para conectarse ???
tambien los han emparejado con sena y con mirland btx2 fm.
Gracias !!!

Avatar de Usuario
Kastefariano
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1487
Registrado: 06 Jun 2016 17:11
Ubicación: Castelldefels (BCN)

#84 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Kastefariano » 03 Feb 2017 19:42

Esto lo ha preparado un colega del foro bmwmotos.
Espero que le pueda servir a alguien.
Imagen


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
V'sss y tened cuidado ahí fuera

BMW R1250 GS - LaJessy
V-Strom 1000 - L7 - LaBlacky
V-Strom 650 ABS - L6 - A Percebeira
Ex BMW R850R - La Gordi
Ex BMW F650GS - La primera Gordi

Avatar de Usuario
huelva64
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 2890
Registrado: 30 Nov 2007 14:13
Ubicación: eduardo/huelva

#85 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por huelva64 » 03 Feb 2017 21:04

Kastefariano escribió:Esto lo ha preparado un colega del foro bmwmotos.
Espero que le pueda servir a alguien.
Imagen


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

no se ve la imagen,no se a que te refieres

si es sobre las pruebas de los intercomunicadores que se emparejan con los bts2 ,si lo han probado compañeros de foro BMW
vamos a circular con cabeza y regresaremos todos.BARES PARA FUMADORES YAAAAAAAAAAAAAAAA "EL NIÑOELEURO"

Avatar de Usuario
Rediu
Asiduo
Asiduo
Mensajes: 135
Registrado: 28 Oct 2016 07:18
Ubicación: Sabadell (Bcn)

#86 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Rediu » 13 Mar 2017 09:41

v-dso escribió:Buenas,
Alguien sabe si el intercomunicador chino el BT S2 (el del video de MAJES) se puede sincronizar con el MIDLAND BT-2 ???.....Es para seguir o no intentándolo, de momento no soy capaz. :blush:

Un saludo
Buenas v-dso, lo has conseguido?, estoy en la misma tesitura, pero aun no lo he comprado, uno de los bt2 se ha escacharrado y el otro me va bien, y para salir del paso quiero comprarme solo uno...., pero si no se pueden sincronizar....

Ya me diras, un saludo.
Jinba ittai (人馬一体)
"Estoy quemando un sol para decirte adiós"

V-Strom 650XT (L6)

Avatar de Usuario
Kastefariano
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1487
Registrado: 06 Jun 2016 17:11
Ubicación: Castelldefels (BCN)

#87 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Kastefariano » 13 Mar 2017 09:46

Rediu, por qué no lo probamos ayer?
Mi hijo tiene unos Interphone F4 y los enlazamos sin problemas.
A su novia le regalo el mismo que yo llevo y encantados.
El pobre se gastó 150€ y se tiró de los pelos cuando vio los míos... Más que nada por el precio!
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
V'sss y tened cuidado ahí fuera

BMW R1250 GS - LaJessy
V-Strom 1000 - L7 - LaBlacky
V-Strom 650 ABS - L6 - A Percebeira
Ex BMW R850R - La Gordi
Ex BMW F650GS - La primera Gordi

Avatar de Usuario
Rediu
Asiduo
Asiduo
Mensajes: 135
Registrado: 28 Oct 2016 07:18
Ubicación: Sabadell (Bcn)

#88 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Rediu » 13 Mar 2017 10:18

:descojono: :descojono: :descojono:

Pues es verdad, ni se me ocurrió....

Entre una cosa y la otra...., también me falta probar a ver si es el micro solo, que tengo otro, o el cable...., vamos, que en caliente dices, me compro uno, pero en frío me he acordado de que cables y micros tengo....

La próxima probamos de enlazarlos a ver si chuta o no...

Muchas gracias.
Jinba ittai (人馬一体)
"Estoy quemando un sol para decirte adiós"

V-Strom 650XT (L6)

Avatar de Usuario
Kastefariano
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1487
Registrado: 06 Jun 2016 17:11
Ubicación: Castelldefels (BCN)

#89 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Kastefariano » 13 Mar 2017 10:19

Si quieres me acerco por Sabadell un día.
V'sss y tened cuidado ahí fuera

BMW R1250 GS - LaJessy
V-Strom 1000 - L7 - LaBlacky
V-Strom 650 ABS - L6 - A Percebeira
Ex BMW R850R - La Gordi
Ex BMW F650GS - La primera Gordi

Avatar de Usuario
Roibc
Pesao
Pesao
Mensajes: 321
Registrado: 13 Feb 2017 21:35
Ubicación: Sant Feliu de Guíxols

#90 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Roibc » 13 Mar 2017 10:41

Buenas, los que tenéis el BT-S2, los habéis probado moto-moto? yo y un compañero tenemos los midland BTnext y individualmente bien para todo, GPS, llamadas, música... pero moto-moto, si estamos uno al lado del otro y parados, ningún problema, pero en movimiento ya es otra historia. Nada que ver con lo que se oye por ejemplo en los vídeos de la gente de Motosx1000 cuando haces pruebas y van hablando el uno con el otro. Para más INRI, al compañero le han robado el casco en el parking de su comunidad, con lo que toca agenciarnos otro... o comprar las piezas (altavoces y micro) puesto que el intercom lo tenía sacado. Viendo los precios y opiniones que comentais, no nos apetece ir de pardillos y palmar otra vez 100 y pico euros.

Si este no chuta bien en moto-moto, que modelos podéis aconsejarnos que si funcionen en este sentido?

Gracias.
Suzuki Vstrom 1000
Suzuki Vstrom 650
Honda CBF 600 S
Suzuki Bandit 650
Yamaha TDM 850
Yamaha TZR 80 RR
Derbi DS50

Avatar de Usuario
Kastefariano
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1487
Registrado: 06 Jun 2016 17:11
Ubicación: Castelldefels (BCN)

#91 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Kastefariano » 13 Mar 2017 17:58

Mi hijo tiene un Interphone F4 y yo tengo el BT-S2, los hemos probado en curvas, dejando unis 300-400 metros de distancia, y se oyen de p.m.
V'sss y tened cuidado ahí fuera

BMW R1250 GS - LaJessy
V-Strom 1000 - L7 - LaBlacky
V-Strom 650 ABS - L6 - A Percebeira
Ex BMW R850R - La Gordi
Ex BMW F650GS - La primera Gordi

Avatar de Usuario
brigadier69
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1568
Registrado: 07 Dic 2007 21:44
Ubicación: En Bailen ni na!!!! Supertenere 1200

#92 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por brigadier69 » 15 Mar 2017 20:19

He estado leyendo pruebas del comunicador y lo ponen muy bien.
Lo han enlazado con Sena interphone, cardo...
En cuanto al sonido lo ponen muy bien y en cuanto a volumen habla de un 80% del volumen de un Sena 20s, así que muy bien.
Han hecho pruebas de sonido y hasta 800 metros también los ponen muy bien
Y yo jamas te olvidare, acuerdate tambien de mi, nunca se para de crecer, nunca se deja de morir!!!!

Avatar de Usuario
Gregornet
Conocido
Conocido
Mensajes: 220
Registrado: 13 Dic 2015 20:10
Ubicación: TOLEDO

#93 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Gregornet » 16 Mar 2017 14:28

Yo tengo el inerphone V5 y va de lujo.Se oye hasta 120 -140 km/h y se puede hablar con 5 motos a la vez.
https://www.amazon.es/gp/product/B01KNV ... UTF8&psc=1

Avatar de Usuario
Galiza
Conocido
Conocido
Mensajes: 203
Registrado: 02 Feb 2017 12:55
Ubicación: Cervelló y Meaus
Contactar:

#94 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Galiza » 19 Mar 2017 20:58

Ya hace mas de un mes que compré los BT-S2 y funcionan de maravilla, con la chuleta que puso Kastefariano me acabé de aclarar , para radio bien aunque al salir a carretera a mas de 80 ya no se entiende bien, la música del movil hasta 110 mas o menos bien, lo que va al 100x100 incluso yendo a 120 es el intercomunicador piloto, copiloto, aunque creo que también depende el ruido que haga la moto y lo insonorizado que sea el casco.
Couto Mixto

Avatar de Usuario
spauser
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 9154
Registrado: 27 Dic 2004 09:46
Ubicación: Donde me encuentro me hallo

#95 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por spauser » 05 Abr 2017 10:47

No sé si estoy repitiendo lo que ya han dicho aquí pero por si acaso...

Después de haberlos comprado hace 3 meses, el finde pasado los estrené. Tenía la experiencia de los otros usuarios para quienes los compré, a la vez, y que al usarlos casi a diario pues es muy buena información. Decir que van muy muy bien, ninguna queja, aunque efectivamente el rollo de cómo ponerlos en funcionamiento es algo complejo...

1.- Para emparejar 2 BT-S2 hay que apagar todos los dispositivos que tengan bluetooth cerca. O sea, básicamente los de los móviles.
2.- Entonces se emparejan tal cual dice la chuleta.
3.- Una vez conseguido esto, entonces se empareja por bluetooth con el móvil.

Se activa en modo intercomunicador cuando uno/a habla y se pone en móvil (música o lo que se lleve) al momento de dejar de hablar. Perfectos. A velocidades hasta 120km/h se oye estupendamente, y este finde llevábamos aire racheado que dificultaba más por el tema ruido... pues muy bien también.

No los pusimos en modo enlace a tres porque éramos 2 parejas y al ser un máximo de 3 enlazados pues preferimos ir 2 a 2, así que en ese aspecto no puedo hablar. Por precaución, no sé si hace falta o no, cada vez que apagamos los intercomunicadores los volvíamos a emparejar. Es un proceso de unos pocos segundos y evitamos el tener que quitarnos el casco otra vez porque no va bien esto o aquello.

Y hasta aquí puedo leer :mrgreen: , espero que os ayude en algo (que no sea en perder el tiempo :blush: )
Soy responsable de lo que digo, no de lo que tú entiendas

vendimiador
Tímido
Tímido
Mensajes: 33
Registrado: 11 Mar 2017 19:07

#96 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por vendimiador » 24 Abr 2017 00:26

Gregornet escribió:Yo tengo el inerphone V5 y va de lujo.Se oye hasta 120 -140 km/h y se puede hablar con 5 motos a la vez.
https://www.amazon.es/gp/product/B01KNV ... UTF8&psc=1
Que buena pinta tiene

Maikel_32
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1498
Registrado: 24 Ene 2016 11:44
Ubicación: Esplugues de Llobregat--Barcelona

#97 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Maikel_32 » 24 Abr 2017 13:51

Yo me acabo de pillar ahora mismo 2 unidades de el TCOM-SC por Amazon, las 2 unidades por 84€, el modelo SC normalmente salta de los 50€ para arriba.

https://www.amazon.es/Uphig-TCOM-SC-Int ... m-sc&psc=1
Las opiniones son como los culos, cada uno tiene el suyo

placido
Conocido
Conocido
Mensajes: 179
Registrado: 06 Jul 2009 17:39
Ubicación: Hernani (Gipuzkoa)

#98 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por placido » 28 Abr 2017 19:36

Una pregunta.

Con otro intercomunicador chino tengo problemas cuando voy emparejado con el copiloto y me entran avisos del GPS Tomtom Rider 2 (https://www.amazon.es/Uphig-TCOM-SC-Int ... m-sc&psc=1) , en ese caso me desvincula del otro aparato y la cosa termina en que ya no oigo ni al GPS ni al copiloto y tengo que terminar apagando y encendiendo el intercomunicador para volverlo a vincular con el GPS. Alguien ha probado ha probado el BT-S2 vinculado con GPS dando avisos, con el teléfono móvil y con el copiloto tambien vinculado??

Gracias por adelantado.

Avatar de Usuario
pabloski
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1946
Registrado: 17 Abr 2010 12:34
Ubicación: Madrid

#99 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por pabloski » 29 Abr 2017 13:50

Maikel_32 escribió:Yo me acabo de pillar ahora mismo 2 unidades de el TCOM-SC por Amazon, las 2 unidades por 84€, el modelo SC normalmente salta de los 50€ para arriba.

https://www.amazon.es/Uphig-TCOM-SC-Int ... m-sc&psc=1
Yo tuve una pareja de estos y hasta 90/100 km/h se escuchaban muy bien. Con música bluetooth desde el teléfono móvil sonaban increibles, pero los cambié porque la batería se venía abajo en 4 ó 5 horas como mucho.

Ahora tengo otros chinorris a los que la batería les dura 8 horas, pero, aunque se escuchan bien hasta 130 km/h o incluso más (moto a moto), llevan incorporados de serie varias bolsas de patatas fritas desde el mismo momento en el que los conectas :descojono: :descojono:

He pedido los BT2 la semana pasada a Aliexpress, a ver si son ciertas todas las bondades que se cuentan de ellos. Ya os relataré mis impresiones cuando los pruebe moto a moto en diferentes condiciones. Empecé por unos Cardo, estos serán mis quintos intercomunicadores y cada vez me gasto menos en comprarlos. :yes:
TODAS MIS AVENTURAS EN ESTE SITIO WEB
https://2000pbueno.wordpress.com

Maikel_32
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1498
Registrado: 24 Ene 2016 11:44
Ubicación: Esplugues de Llobregat--Barcelona

#100 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Maikel_32 » 01 May 2017 19:26

pabloski escribió:
Maikel_32 escribió:Yo me acabo de pillar ahora mismo 2 unidades de el TCOM-SC por Amazon, las 2 unidades por 84€, el modelo SC normalmente salta de los 50€ para arriba.

https://www.amazon.es/Uphig-TCOM-SC-Int ... m-sc&psc=1
Yo tuve una pareja de estos y hasta 90/100 km/h se escuchaban muy bien. Con música bluetooth desde el teléfono móvil sonaban increibles, pero los cambié porque la batería se venía abajo en 4 ó 5 horas como mucho.

Ahora tengo otros chinorris a los que la batería les dura 8 horas, pero, aunque se escuchan bien hasta 130 km/h o incluso más (moto a moto), llevan incorporados de serie varias bolsas de patatas fritas desde el mismo momento en el que los conectas :descojono: :descojono:

He pedido los BT2 la semana pasada a Aliexpress, a ver si son ciertas todas las bondades que se cuentan de ellos. Ya os relataré mis impresiones cuando los pruebe moto a moto en diferentes condiciones. Empecé por unos Cardo, estos serán mis quintos intercomunicadores y cada vez me gasto menos en comprarlos. :yes:
Pero eso se cambia la batería por una de mayor capacidad y ya esta.
Las opiniones son como los culos, cada uno tiene el suyo

Responder

Volver a “GPS, NAVEGADORES, INTERCOMUNICADORES, MÓVILES, PDAS ...”