No consigo cambiar el control de tracción, se queda en tc1

Mecánica, inyección, embrague, escapes, aceite, refrigerante, aire, combustible, etc

Moderadores: Chichu, J-Pepe

Responder
Lama
Nuevo
Nuevo
Mensajes: 10
Registrado: 10 Sep 2015 12:35

#1 No consigo cambiar el control de tracción, se queda en tc1

Mensaje por Lama » 17 Sep 2022 10:22

Hola compis, pues el otro día q llovía quise cambiar a tc2 y no cambia, está en modo tc1 y dándole al mode no consigo que se active para cambiarlo, a alguno os a sucedido esto? Posibles soluciones? Gracias.

Avatar de Usuario
pabloski
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 2690
Registrado: 17 Abr 2010 12:34
Ubicación: Madrid

#2 Re: No consigo cambiar el control de tracción, se queda en tc1

Mensaje por pabloski » 17 Sep 2022 11:14

La moto tiene que estar parada, si lo intentas con las ruedas moviéndose no te dejará
TODAS MIS AVENTURAS EN ESTE SITIO WEB
https://2000pbueno.wordpress.com
Instagram: @2000pbueno

Lama
Nuevo
Nuevo
Mensajes: 10
Registrado: 10 Sep 2015 12:35

#3 Re: No consigo cambiar el control de tracción, se queda en tc1

Mensaje por Lama » 17 Sep 2022 13:24

Si sí lo intento con ella parada

Avatar de Usuario
Jose Luis Ternero
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1650
Registrado: 06 Sep 2017 08:56
Ubicación: Málaga

#4 Re: No consigo cambiar el control de tracción, se queda en tc1

Mensaje por Jose Luis Ternero » 17 Sep 2022 14:50

Lo puedes hacer parado o én marcha cón el gas cortado, tienes que pulsar mode y cón los botones arriba o abajo poner lo que quieras y otra vez mode, sí no cambia así no se me ocurre nada, sería la primera vez que escucho qué a alguien le falle éso ✌️✊
https://youtube.com/c/TERNERO13
Aquí podréis ver mís aventuras, experiencias y opiniones én motos :good:

grancanariovst
Pesao
Pesao
Mensajes: 469
Registrado: 19 Sep 2020 01:09

#5 Re: No consigo cambiar el control de tracción, se queda en tc1

Mensaje por grancanariovst » 17 Sep 2022 14:53

Efectivamente yo lo he cambiado circulando pero solo dejaba si no das al acelerador que son solo unos segundos, de todas formas en este caso pienso que no costaría nada desconectar el borne de la batería unos minutos (aunque se pierda la hora) para ver si hace un reseteo y se queda funcionando, sino ya toca ir a la casa para ver que dicen.

Lama
Nuevo
Nuevo
Mensajes: 10
Registrado: 10 Sep 2015 12:35

#6 Re: No consigo cambiar el control de tracción, se queda en tc1

Mensaje por Lama » 17 Sep 2022 16:36

Nada, he probado a desconectar batería, echar 3 en 1 al mando por si no hiciera contacto, pero sigue en tc 1 y no cambia.

grancanariovst
Pesao
Pesao
Mensajes: 469
Registrado: 19 Sep 2020 01:09

#7 Re: No consigo cambiar el control de tracción, se queda en tc1

Mensaje por grancanariovst » 17 Sep 2022 22:55

Lama escribió:
17 Sep 2022 16:36
Nada, he probado a desconectar batería, echar 3 en 1 al mando por si no hiciera contacto, pero sigue en tc 1 y no cambia.
Pues una faena porque si ni siquiera se resetea con la interrupción de corriente parece que es mas complicada la cosa y primera vez que se escucha en el foro que de ese fallo, ya nos dirás que te dicen porfa si te decides a llevarla a la casa y espero que no sea muy cara la reparación.

Lama
Nuevo
Nuevo
Mensajes: 10
Registrado: 10 Sep 2015 12:35

#8 Re: No consigo cambiar el control de tracción, se queda en tc1

Mensaje por Lama » 20 Sep 2022 16:19

Hola, al final le volví a aplicar una buena cantidad de tres en uno y en el momento tampoco funcionaba, pero hoy al regresar se ve que ha secado algo de humedad que tendría y ya vuelve a funcionar.

grancanariovst
Pesao
Pesao
Mensajes: 469
Registrado: 19 Sep 2020 01:09

#9 Re: No consigo cambiar el control de tracción, se queda en tc1

Mensaje por grancanariovst » 20 Sep 2022 17:27

Ah que bueno, entonces fue alguna suciedad que se le metió al interruptor y no haría buen contacto,, ME ALEGRO y espero que ahora dure un tiempo así y que no de mas lata. Suerte y gracias por compartir.. saludos

Responder

Volver a “MOTOR”