Alarma TNT

Lo relativo a la parte eléctrica y electrónica de la moto, faros, lámparas, audio, alarmas, puños calefactables, tomas de corriente, etc.

Moderadores: Chichu, pumuki

Responder
Avatar de Usuario
adosruedas
Tímido
Tímido
Mensajes: 28
Registrado: 28 Dic 2016 17:07
Ubicación: Granada, España.

#51 Re: Alarma TNT

Mensaje por adosruedas » 18 Jun 2017 21:25

Hola,
Viendo que parecía ser buena alarma decidí comprarla y ahora la tengo en la caja intentando devolverla. No suena apenas y la sensibilidad en el nivel máximo tampoco era buena, había que darle un golpetazo fuerte a la moto para que sonara y la instalación se hizo al chasis y sin la almohadilla. En resumen, he tirado 32€. En mi caso compré una alarma en aliexpress por 9€ que cuando suena te deja sordo y la sensibilidad es mucho mayor.

Avatar de Usuario
pabloski
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1768
Registrado: 17 Abr 2010 12:34
Ubicación: Madrid

#52 Re: Alarma TNT

Mensaje por pabloski » 19 Jun 2017 09:43

Con tanta evolución electrónica se la han debido cargar... no es ni de lejos lo que opinamos la mayoría de los que la tenemos. Yo he tenido 3 alarmas TNT en tres motos diferentes, incluyendo en la actual, y solo puedo hablar maravillas de ella.
TODAS MIS AVENTURAS EN ESTE SITIO WEB
https://2000pbueno.wordpress.com

Avatar de Usuario
Kastefariano
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1468
Registrado: 06 Jun 2016 17:11
Ubicación: Castelldefels (BCN)

#53 Re: Alarma TNT

Mensaje por Kastefariano » 19 Jun 2017 10:18

Se la instaló mi hijo hace un par de meses y suena un güevo y ha regulado la sensibilidad a la primera.
Suena cuando ha de sonar.
Vamos que yo voy a pedir otra para la mía.
A ver si te ha salido defectuosa. Intenta hablar con el proveedor para que te la cambie o te abone el importe.
V'sss y tened cuidado ahí fuera

BMW R1250 GS - LaJessy
V-Strom 1000 - L7 - LaBlacky
V-Strom 650 ABS - L6 - A Percebeira
Ex BMW R850R - La Gordi
Ex BMW F650GS - La primera Gordi

Avatar de Usuario
OscarGR
Asiduo
Asiduo
Mensajes: 140
Registrado: 17 Ago 2014 10:08
Ubicación: Badalona

#54 Re: Alarma TNT

Mensaje por OscarGR » 28 Sep 2019 15:08

Hola a tod@s.

Con permiso refloto este hilo ya que acabo de instalar la TNT. En la instalación he conectando los cables amarillos a los intermitentes traseros, y me surge una pequeña duda, y creo que se puede aplicar a cualquier marca de alarma.

El caso es que circulando, y por la buenas, se encienden los 4 intermitentes durante unos segundos y luego dejan de hacerlo. Me ha ocurrido un par de veces en todo el dia.

Hasta donde yo se de electrónica, creo que no es muy bueno aplicar corriente a la salida de un cualquier dispositivo, y ahora pregunto: no se debería de colocar un diodo para que la corriente no circule en sentido contrario hasta donde estén conectados los cables de los intermitentes?? No se si me explico.

Comentar que llevo intermitentes de leds con relé electrónico. Puede que sea algo puntual y no lo haga más, pero me preocupa que sea perjudicial a medio plazo. A ver si me podéis aclarar este tema del diodo de protección, si es necesario o no.

Gracias y saludos.
Vstrom DL650 2014

Avatar de Usuario
TINORFEÑO
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1166
Registrado: 18 Oct 2011 22:55
Ubicación: Tarragona

#55 Re: Alarma TNT

Mensaje por TINORFEÑO » 30 Sep 2019 19:06

OscarGR escribió:
28 Sep 2019 15:08
Hola a tod@s.

Con permiso refloto este hilo ya que acabo de instalar la TNT. En la instalación he conectando los cables amarillos a los intermitentes traseros, y me surge una pequeña duda, y creo que se puede aplicar a cualquier marca de alarma.

El caso es que circulando, y por la buenas, se encienden los 4 intermitentes durante unos segundos y luego dejan de hacerlo. Me ha ocurrido un par de veces en todo el dia.

Hasta donde yo se de electrónica, creo que no es muy bueno aplicar corriente a la salida de un cualquier dispositivo, y ahora pregunto: no se debería de colocar un diodo para que la corriente no circule en sentido contrario hasta donde estén conectados los cables de los intermitentes?? No se si me explico.

Comentar que llevo intermitentes de leds con relé electrónico. Puede que sea algo puntual y no lo haga más, pero me preocupa que sea perjudicial a medio plazo. A ver si me podéis aclarar este tema del diodo de protección, si es necesario o no.

Gracias y saludos.
Yo en este sentido no te puedo ayudar compañero,en una pelea permanente con cables,masas,positivos,relés y ostias,siempre salgo perdiéndo,pero seguro que los enténdidos te ayudarán mejor que yo.
Por otro lado ha comentádo un compañero que la alarma suena poco y tal, cuándo casi todo el mundo está muy contento con ella.¿Qué me puedes contar tú en este sentido? ¿suena fuerte? ¿la sensibilidad es buena en cuánto a su graduación? etc etc...lo que tú creas conveniente.
Saludos!!
Rieju Drac 50
V-Strom 650 L2
XT 660 R

Avatar de Usuario
OscarGR
Asiduo
Asiduo
Mensajes: 140
Registrado: 17 Ago 2014 10:08
Ubicación: Badalona

#56 Re: Alarma TNT

Mensaje por OscarGR » 02 Oct 2019 14:38

Lo referente al funcionamiento, cuando està activada, es genial. Nivel sonoro muy bueno, ya que en recinto cerrado es insoportable. La sensibilidad se ajusta en 5 niveles, y al máximo salta con tocar el sillín con un solo dedo. En este sentido ninguna queja i perfecto.

Me he fijado que ocurre al arrancar el motor, previamente habiendo desconectado la alarma, la cadencia de los intermitentes es la misma que como si se activara la alarma, pero que solo se encienden los intermitentes. Es decir, parpadean unas veces, se apagan, al cabo de un segundo parpadea otra vez pero más rápido... y así hasta que tengo que quitar el fusible.

Lo comentaré donde lo compré, pero como fue hace más de dos semanas no se como está el tema garantía con este artículo.

Lo fácil es desconectar intermitentes y listos, pero no va conmigo, prefiero solucionar problemas que no apartarlos.

A ver si algun experto budú en alarma TNT me ilumina..
Vstrom DL650 2014

Avatar de Usuario
TINORFEÑO
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1166
Registrado: 18 Oct 2011 22:55
Ubicación: Tarragona

#57 Re: Alarma TNT

Mensaje por TINORFEÑO » 02 Oct 2019 18:26

OscarGR escribió:
02 Oct 2019 14:38
Lo referente al funcionamiento, cuando està activada, es genial. Nivel sonoro muy bueno, ya que en recinto cerrado es insoportable. La sensibilidad se ajusta en 5 niveles, y al máximo salta con tocar el sillín con un solo dedo. En este sentido ninguna queja i perfecto.

Me he fijado que ocurre al arrancar el motor, previamente habiendo desconectado la alarma, la cadencia de los intermitentes es la misma que como si se activara la alarma, pero que solo se encienden los intermitentes. Es decir, parpadean unas veces, se apagan, al cabo de un segundo parpadea otra vez pero más rápido... y así hasta que tengo que quitar el fusible.

Lo comentaré donde lo compré, pero como fue hace más de dos semanas no se como está el tema garantía con este artículo.

Lo fácil es desconectar intermitentes y listos, pero no va conmigo, prefiero solucionar problemas que no apartarlos.

A ver si algun experto budú en alarma TNT me ilumina..
Muchas grácias por lo aportado.Me acabo de convencer a mi mismo en cuánto a montársela.
:drinks:
Rieju Drac 50
V-Strom 650 L2
XT 660 R

Avatar de Usuario
TINORFEÑO
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1166
Registrado: 18 Oct 2011 22:55
Ubicación: Tarragona

#58 Re: Alarma TNT

Mensaje por TINORFEÑO » 07 Oct 2019 21:46

Bueno,púes decir que la he recibido hoy y me ha faltado tiempo para montárla y lo he hecho simplemente con la alimentación de la bateria,és decir,sin conectar intermitentes y demás.
La alarma conecta y desconecta correctamente,pero carece de sensibilidad en el módulo de la alarma,és decir,hay que metérle un meneo exagerado para que salte.No tiene capuchón de goma dónde se supone que esta el tornillo que gradúa la sensibilidad,con lo cúal creo que sólo sonaría tirándo la moto al suelo...y a lo mejor ni eso.
He mandado un correo al vendedor y a ver que me cuenta.Con las mismas ya os diré,a ver por dónde sale la jugada.
Rieju Drac 50
V-Strom 650 L2
XT 660 R

Avatar de Usuario
TINORFEÑO
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1166
Registrado: 18 Oct 2011 22:55
Ubicación: Tarragona

#59 Re: Alarma TNT

Mensaje por TINORFEÑO » 08 Oct 2019 18:19

Según me comentan ahora se regula através del mando y el manual está en inglés!!
¿Alguién sabe cómo se hace o cómo conseguir el manual en castellano?

PD: Qué poco pintámos en Europa.
Rieju Drac 50
V-Strom 650 L2
XT 660 R

Avatar de Usuario
pabloski
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1768
Registrado: 17 Abr 2010 12:34
Ubicación: Madrid

#60 Re: Alarma TNT

Mensaje por pabloski » 09 Oct 2019 10:09

TINORFEÑO escribió:
08 Oct 2019 18:19
Según me comentan ahora se regula através del mando y el manual está en inglés!!
¿Alguién sabe cómo se hace o cómo conseguir el manual en castellano?

PD: Qué poco pintámos en Europa.
Mándale un privado a Último Mohicano, que yo le instalé una TNT hace unos meses y él aprendió a configurarla desde el mando. La mía es de las antiguas y se regula la sensibilidad desde un tornillo de un potenciómetro.
TODAS MIS AVENTURAS EN ESTE SITIO WEB
https://2000pbueno.wordpress.com

Avatar de Usuario
TINORFEÑO
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1166
Registrado: 18 Oct 2011 22:55
Ubicación: Tarragona

#61 Re: Alarma TNT

Mensaje por TINORFEÑO » 09 Oct 2019 17:25

pabloski escribió:
09 Oct 2019 10:09
TINORFEÑO escribió:
08 Oct 2019 18:19
Según me comentan ahora se regula através del mando y el manual está en inglés!!
¿Alguién sabe cómo se hace o cómo conseguir el manual en castellano?

PD: Qué poco pintámos en Europa.
Mándale un privado a Último Mohicano, que yo le instalé una TNT hace unos meses y él aprendió a configurarla desde el mando. La mía es de las antiguas y se regula la sensibilidad desde un tornillo de un potenciómetro.
Muchas gracias compañero,eso voy a hacer a ver si puedo montárla ya.
Se lo he pedido al vendedor y me lo manda en inglés...manda huevos!!
Rieju Drac 50
V-Strom 650 L2
XT 660 R

Avatar de Usuario
OscarGR
Asiduo
Asiduo
Mensajes: 140
Registrado: 17 Ago 2014 10:08
Ubicación: Badalona

#62 Re: Alarma TNT

Mensaje por OscarGR » 12 Oct 2019 09:38

Bueno, pues resulta que no tiene ninguna avería esta unidad. Al colocar la llave en el contacto (tengo uno de esos llaveros/monedero), presionaba sin darme cuenta la tecla MUTE del mando y la alarma reacciona de esta manera. En el caso de tener conectado el cable de inmobilización, apagaría el motor y los intermitentes se activarían.

En definitiva, cosas de novato, y contento con la alarma, que si quieren trastear el baul, esta se activará.
Vstrom DL650 2014

Responder

Volver a “ELECTRICIDAD - ACCESORIOS ELECTRICOS Y ELECTRONICOS”