Intercomunicador barato

Todo lo relacionado con la navegación y comunicación entre los distintos dispositivos electrónicos.

Moderadores: Chichu, pumuki

Responder
Avatar de Usuario
TRACKER
Cansino
Cansino
Mensajes: 886
Registrado: 04 Ene 2015 04:13
Ubicación: A Coruña.

#126 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por TRACKER » 12 Jul 2017 11:48

Pues ya los e pedido. Si 56 euros la pareja. A ver cuando me llegan. Ya les tengo ganas.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

Belkim
Asiduo
Asiduo
Mensajes: 100
Registrado: 09 Sep 2012 16:51

#127 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Belkim » 18 Jul 2017 16:41

No se ve el link para poder comprarlos podeis ponerlo ese de la pareja por 59 euros

Avatar de Usuario
TRACKER
Cansino
Cansino
Mensajes: 886
Registrado: 04 Ene 2015 04:13
Ubicación: A Coruña.

#128 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por TRACKER » 18 Jul 2017 18:15

Belkim escribió:No se ve el link para poder comprarlos podeis ponerlo ese de la pareja por 59 euros
En el video anterior tienes el enlace. No viene la pareja en un unico link. Debes elegir dos unidades si la quieres.

Avatar de Usuario
BubuDR
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 2958
Registrado: 15 Mar 2010 11:50
Ubicación: Alicante y alrededores

#129 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por BubuDR » 19 Jul 2017 08:49

Buenas, alguien tiene la referencia de la batería de mayor duración para los bt-s2?
Gracias
El que tiene juicio conoce que en su proceder estriba toda su felicidad
Imagen sector ALI
http://www.BubuDR.blogspot.com

Avatar de Usuario
pabloski
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1946
Registrado: 17 Abr 2010 12:34
Ubicación: Madrid

#130 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por pabloski » 19 Jul 2017 09:42

BubuDR escribió:Buenas, alguien tiene la referencia de la batería de mayor duración para los bt-s2?
Gracias
No sé si abrá otra batería diferente: con la de serie yo le he sacado más de 11 horas y no se llegó a apagar todavía. Algún compañero del foro ha posteado que lo tuvo también más de 10 horas.
TODAS MIS AVENTURAS EN ESTE SITIO WEB
https://2000pbueno.wordpress.com

Maikel_32
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1497
Registrado: 24 Ene 2016 11:44
Ubicación: Esplugues de Llobregat--Barcelona

#131 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Maikel_32 » 19 Jul 2017 15:04

BubuDR escribió:Buenas, alguien tiene la referencia de la batería de mayor duración para los bt-s2?
Gracias
Es tan sencillo como abrir el intercomunicador, y en la batería te pondrá unos números o letras o ambos mezclados, eso es la referencia de la batería, luego ya es cuestión de buscar por internet una de mayor capacidad.
Las opiniones son como los culos, cada uno tiene el suyo

Avatar de Usuario
TRACKER
Cansino
Cansino
Mensajes: 886
Registrado: 04 Ene 2015 04:13
Ubicación: A Coruña.

#132 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por TRACKER » 24 Jul 2017 11:59

Me han llegado hoy. Los he emparejado rapida y facilmente tanto entre ellos como.con el movil. En las primeras pruebas me han dejado connuna sonrisa de oreja a oreja. Buena calidad de sonido. Creo es es compra necesaria.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
pabloski
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1946
Registrado: 17 Abr 2010 12:34
Ubicación: Madrid

#133 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por pabloski » 24 Jul 2017 12:16

Ayer, en la Kedada del Foro en Las Torcas (Cuenca) otra prueba más para los BT2: 12 horas sin parar y seguían vivos. No los pusimos en ningún momento en stanby.
TODAS MIS AVENTURAS EN ESTE SITIO WEB
https://2000pbueno.wordpress.com

Avatar de Usuario
TRACKER
Cansino
Cansino
Mensajes: 886
Registrado: 04 Ene 2015 04:13
Ubicación: A Coruña.

#134 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por TRACKER » 24 Jul 2017 12:21

pabloski escribió:Ayer, en la Kedada del Foro en Las Torcas (Cuenca) otra prueba más para los BT2: 12 horas sin parar y seguían vivos. No los pusimos en ningún momento en stanby.
12 horas en modo intercomunicador??? Bien!!

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
pabloski
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1946
Registrado: 17 Abr 2010 12:34
Ubicación: Madrid

#135 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por pabloski » 24 Jul 2017 12:32

TRACKER escribió:12 horas en modo intercomunicador??? Bien!!
Sí, tal cual. Lo que no nos acaba de convencer es el excesivo tono agudo que se escucha, llega a ser molesto y hay que andar tocando las teclas del volúmen para evitar una perforación de tímpanos.
:blink:
TODAS MIS AVENTURAS EN ESTE SITIO WEB
https://2000pbueno.wordpress.com

Avatar de Usuario
TRACKER
Cansino
Cansino
Mensajes: 886
Registrado: 04 Ene 2015 04:13
Ubicación: A Coruña.

#136 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por TRACKER » 24 Jul 2017 13:39

Es cierto, la voz sale clara pero excesivamente aguda. La solucion seria cambiar los altavoces. Por lo demas me ha dejado flipado el aparato

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Rafiki
Pesao
Pesao
Mensajes: 395
Registrado: 01 Oct 2016 17:41
Ubicación: Madrid

#137 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Rafiki » 24 Jul 2017 16:26

Mañana recibiré los míos. Me animé a comentarlo leyendo este hilo. Gracias a todos por vuestros comentarios & evaluaciones.
VStrom 1000 2015
Aprende a vivir el presente

Avatar de Usuario
Rafiki
Pesao
Pesao
Mensajes: 395
Registrado: 01 Oct 2016 17:41
Ubicación: Madrid

#138 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Rafiki » 26 Jul 2017 15:16

Ya los he probado y me gustan bastante, pero no me gusta que cuando los apagas se desemparejan del modo intercom y hay que volver a emparejarlos. Los compré fundamentalmente para escuchar las indicaciones del GPS y poder hablar con mi pareja cuando vamos los dos en la moto. También me gusta porque el pasajero puede ir escuchando música (para el conductor prefiero que no para evitar distracciones y no perder capacidad auditiva para sonidos de alerta de una situación de peligro).

Si alguien sabe como evitar que pierda el modo intercomunicador al apagar el dispositivo, lo agradecería. Yo no he encontrado como hacerlo.

Salu2
VStrom 1000 2015
Aprende a vivir el presente

Avatar de Usuario
TRACKER
Cansino
Cansino
Mensajes: 886
Registrado: 04 Ene 2015 04:13
Ubicación: A Coruña.

#139 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por TRACKER » 26 Jul 2017 16:10

Pues a mi no se me desemparejan. Cuando enciendo de nuevo pulso en un de ellos un toque del boton encendido/apagado y ya se emparejan automaticamente.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Rafiki
Pesao
Pesao
Mensajes: 395
Registrado: 01 Oct 2016 17:41
Ubicación: Madrid

#140 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Rafiki » 26 Jul 2017 22:06

TRACKER escribió:Pues a mi no se me desemparejan. Cuando enciendo de nuevo pulso en un de ellos un toque del boton encendido/apagado y ya se emparejan automaticamente.
Gracias, lo volveré a probar .... los que yo compre eran FodSports : https://www.amazon.es/gp/product/B01LAX ... UTF8&psc=1

Hay varias marcas con el mismo aspecto y no se sabe quien es clonico de quien ( je je je )

Salu2
VStrom 1000 2015
Aprende a vivir el presente

Avatar de Usuario
TRACKER
Cansino
Cansino
Mensajes: 886
Registrado: 04 Ene 2015 04:13
Ubicación: A Coruña.

#141 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por TRACKER » 26 Jul 2017 22:22

Suelen ser fabricados pornel mismo chino y despues son distribuidos por otros y cada uno le pone el nombre que le parece. Como si de objetos para regalos de empresa se tratara vamos.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

Maikel_32
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1497
Registrado: 24 Ene 2016 11:44
Ubicación: Esplugues de Llobregat--Barcelona

#142 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Maikel_32 » 26 Jul 2017 22:35

TRACKER escribió:Suelen ser fabricados pornel mismo chino y despues son distribuidos por otros y cada uno le pone el nombre que le parece. Como si de objetos para regalos de empresa se tratara vamos.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

Exacto :good:
Las opiniones son como los culos, cada uno tiene el suyo

Avatar de Usuario
Rafiki
Pesao
Pesao
Mensajes: 395
Registrado: 01 Oct 2016 17:41
Ubicación: Madrid

#143 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Rafiki » 27 Jul 2017 09:39

Pues en los que compré se desempareja del modo Intercom cuando lo apagas. Hay que volver a pulsar mas de 6 segundos en los dos a la vez al encenderlos y cuando está el led en rojo habilitarlo pulsando una vez el botón power/intercom. Si lo enciendes de manera normal (5 segundos) no enlazan en modo intercom Sólamente con el móvil.

En el manual pone que una vez enlazados en modo Intercom o hace falta repetir el proceso, pero cuando lo apagas para que no gaste batería se desenlazan.

Gracias de todas formas por vuestro comentarios. Pondré una nota en Amazon ... a ver si me contesta el fabricante.
VStrom 1000 2015
Aprende a vivir el presente

Avatar de Usuario
TRACKER
Cansino
Cansino
Mensajes: 886
Registrado: 04 Ene 2015 04:13
Ubicación: A Coruña.

#144 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por TRACKER » 27 Jul 2017 10:31

ralvarezba62 escribió:Pues en los que compré se desempareja del modo Intercom cuando lo apagas. Hay que volver a pulsar mas de 6 segundos en los dos a la vez al encenderlos y cuando está el led en rojo habilitarlo pulsando una vez el botón power/intercom. Si lo enciendes de manera normal (5 segundos) no enlazan en modo intercom Sólamente con el móvil.

En el manual pone que una vez enlazados en modo Intercom o hace falta repetir el proceso, pero cuando lo apagas para que no gaste batería se desenlazan.

Gracias de todas formas por vuestro comentarios. Pondré una nota en Amazon ... a ver si me contesta el fabricante.
Prueba lo siguiente. Tu enlazalos correctamente. Una vez hecho apagalos. Bien, ahora enciende los dos. Una vez encendidos veras que no pasa nada. Ahora en uno de ellos, da igual cual sea pulsa una vez de forma simple el boton de encendido apagado. Espera unos segundos y veras como se conecta en modo intercom. Asegurate hacer la prueba sin que se vincule antes con el movil. (Aunque a mi se me ponen en intercom igual aunque este vinculado al movil).

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Rafiki
Pesao
Pesao
Mensajes: 395
Registrado: 01 Oct 2016 17:41
Ubicación: Madrid

#145 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Rafiki » 27 Jul 2017 13:09

TRACKER escribió:Prueba lo siguiente. Tu enlazalos correctamente. Una vez hecho apagalos. Bien, ahora enciende los dos. Una vez encendidos veras que no pasa nada. Ahora en uno de ellos, da igual cual sea pulsa una vez de forma simple el boton de encendido apagado. Espera unos segundos y veras como se conecta en modo intercom. Asegurate hacer la prueba sin que se vincule antes con el movil. (Aunque a mi se me ponen en intercom igual aunque este vinculado al movil).
Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
Ya se lo que está pasando. Gracias a tus comentarios he encontrado cual era el problema. El manual es confuso. Lo que sucede es lo siguiente ( por si le vale a algún otro forero ):

En mi manual, que es un poco diferente al de otros equipos "clones" pone que, para encender la unidad hay que pulsar 3 segundos (hasta que se enciende el led en azul y entonces sueltas) y se pone en modo standby.

Para apagarlo dice que pulses durante 5 segundos hasta que oigas un pitido. Bien es en este punto donde está el problema, primero hace un doble beep y después de un segundo o dos hace un beep.

En una nota posterior dice que si sueltas el botón cuando suenan los dos beep (y antes de que suene el pitido), el equipo borra la memoria, con lo cual se desempareja.

Ahora he probado a no dejar de pulsar el botón hasta que veo que la luz azul se apaga y ya funciona Ok, porque para encenderlo y apagarlo no voy a estar con un cronómetro ... :descojono:

Un saludo
VStrom 1000 2015
Aprende a vivir el presente

Avatar de Usuario
TRACKER
Cansino
Cansino
Mensajes: 886
Registrado: 04 Ene 2015 04:13
Ubicación: A Coruña.

#146 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por TRACKER » 27 Jul 2017 16:35

Ummmm pues yo suelto el boton cuando escucho el "DUDU" Despues si es cierto que pita otra vez pero no se me ha borrado nada..... o eso creo....

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

juanchostrom
Pesao
Pesao
Mensajes: 444
Registrado: 15 Abr 2011 05:52
Ubicación: Sta. perpetua (al laito Barcelona)

#147 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por juanchostrom » 01 Ago 2017 09:32

ralvarezba62 escribió:Pues en los que compré se desempareja del modo Intercom cuando lo apagas. Hay que volver a pulsar mas de 6 segundos en los dos a la vez al encenderlos y cuando está el led en rojo habilitarlo pulsando una vez el botón power/intercom. Si lo enciendes de manera normal (5 segundos) no enlazan en modo intercom Sólamente con el móvil.

En el manual pone que una vez enlazados en modo Intercom o hace falta repetir el proceso, pero cuando lo apagas para que no gaste batería se desenlazan.

Gracias de todas formas por vuestro comentarios. Pondré una nota en Amazon ... a ver si me contesta el fabricante.
Me pasaba lo mismo..... Solución..... Desactivar el bluetooth del teléfono antes de encender los bt2... Una vez encendido se enlazan automáticamente y ya puedes conectar el bluetooth del teléfono. Si no siempre dará prioridad a enlazarse con el móvil.
Espero te sea de ayuda. Vssss

Avatar de Usuario
Rafiki
Pesao
Pesao
Mensajes: 395
Registrado: 01 Oct 2016 17:41
Ubicación: Madrid

#148 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Rafiki » 01 Ago 2017 18:33

Muchas gracias Juancho, ya está solucionado. Cuando pulsas para apagar se oyen dos beep (mas suaves) y después al cabo de uno o dos segundos un pitido (mas fuerte). Si sueltas el botón de encendido / apagado antes de que suene el pitido fuerte, se está reseteando la configuración del equipo y el emparejamiento desaparece.

Si lo apagas con el casco puesto (para oir la secuencia) verás a lo que me refiero. En el manual la explicación no es muy clara (en el que tengo yo).

Ahora lo que hago es que pulso hasta que se apaga y ya está, solucionado. No me hace falta desactivar el bluetooh del móvil ni nada.

Lo que borraba era el enlace del intercom. El del móvil da igual porque siempre puedes volver a conectarlo desde el móvil.

Un saludo
VStrom 1000 2015
Aprende a vivir el presente

Avatar de Usuario
TRACKER
Cansino
Cansino
Mensajes: 886
Registrado: 04 Ene 2015 04:13
Ubicación: A Coruña.

#149 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por TRACKER » 01 Ago 2017 20:33

A mi no se me borra nada y siempre suelto antes del pitido final... que raro.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
Rafiki
Pesao
Pesao
Mensajes: 395
Registrado: 01 Oct 2016 17:41
Ubicación: Madrid

#150 Re: Intercomunicador barato

Mensaje por Rafiki » 01 Ago 2017 21:52

Ya, ... es que se parecen, pero quizá no son iguales. En algunos hay que activar el modo descubrimiento para enlazar el móvil, en el mío no. Será un tema de versiones de software :blink:
VStrom 1000 2015
Aprende a vivir el presente

Responder

Volver a “GPS, NAVEGADORES, INTERCOMUNICADORES, MÓVILES, PDAS ...”