LA TABERNA.

Catalunya, Aragón y Andorra

Moderador: Emecé

Cerrado
Avatar de Usuario
Voltereta
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1418
Registrado: 03 Sep 2009 20:26
Ubicación: ALICANTE

#226 Re: LA TABERNA.

Mensaje por Voltereta »

Ojo, que mis atracos son pacificos.......y a los bancos que nos tienen sin un pu*o duro. :descojono: :descojono:
Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
Sofia
Pesao
Pesao
Mensajes: 439
Registrado: 19 Jun 2010 10:04

#227 Re: LA TABERNA.

Mensaje por Sofia »

Sentoooooo :pardon: queremos camisetas q ya hace frioooooo :shok:
:yes: :bronca: :yes:
:triniti:
Avatar de Usuario
Moncadillo
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 7479
Registrado: 06 Oct 2006 22:18
Ubicación: Moncada, Picassent, Montserrat (Valencia)

#228 Re: LA TABERNA.

Mensaje por Moncadillo »

Sofia escribió:Sentoooooo :pardon: queremos camisetas q ya hace frioooooo :shok:
:yes: :bronca: :yes:
Eso, eso :yes: :yes: :yes: :yes: camisetas :rofl: :feminist_en: :fuck:
ImagenImagen

Un Amigo nunca te dice lo que Tú quieres escuchar, te dice la verdad y lo que es mejor para ti.
Avatar de Usuario
pumuki
Moderador
Moderador
Mensajes: 8629
Registrado: 30 Abr 2008 23:44
Ubicación: Sento - Malilla - VLC

#229 Re: LA TABERNA.

Mensaje por pumuki »

Sofia escribió:Sentoooooo :pardon: queremos camisetas q ya hace frioooooo :shok:
:yes: :bronca: :yes:
Pues..., para el frio, mejor una sudadera..., no ??? :wink:
Estaremos por...
Casa.

Vale.., ya nos dejan salir...
Ahora con cuidado. :mrgreen:
Avatar de Usuario
Sofia
Pesao
Pesao
Mensajes: 439
Registrado: 19 Jun 2010 10:04

#230 Re: LA TABERNA.

Mensaje por Sofia »

pumuki escribió:
Sofia escribió:Sentoooooo :pardon: queremos camisetas q ya hace frioooooo :shok:
:yes: :bronca: :yes:
Pues..., para el frio, mejor una sudadera..., no ??? :wink:
:nono: Sentooo, piensa q........ :blush: puedo llevar la térmica sin mangas, la térmica con mangas, la camiseta con o sin mangas, la chaqueta (q estoy mirando una nueva y mejor) y encima quieres q me ponga una sudadera??? :fie:

Tu me quieres matar o q??? :diablo:
:triniti:
Avatar de Usuario
pumuki
Moderador
Moderador
Mensajes: 8629
Registrado: 30 Abr 2008 23:44
Ubicación: Sento - Malilla - VLC

#231 Re: LA TABERNA.

Mensaje por pumuki »

Sofia escribió:
:nono: Sentooo, piensa q........ :blush: puedo llevar la térmica sin mangas, la térmica con mangas, la camiseta con o sin mangas, la chaqueta (q estoy mirando una nueva y mejor) y encima quieres q me ponga una sudadera??? :fie:

Tu me quieres matar o q??? :diablo:
"Sagerá"...!!!
Lo que quiero es que no tengas que llevar tanta ropa. Que luego el Jenaro dice que la moto no tira... :descojono:
Estaremos por...
Casa.

Vale.., ya nos dejan salir...
Ahora con cuidado. :mrgreen:
Avatar de Usuario
Lorrak-Liante
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 8320
Registrado: 20 Dic 2006 22:19
Ubicación: Comando Levante

#232 Re: LA TABERNA.

Mensaje por Lorrak-Liante »

Sofia escribió:Sentoooooo :pardon: queremos camisetas q ya hace frioooooo :shok:
:yes: :bronca: :yes:
Que te abrigue tu marido... :descojono: :descojono: :descojono:
Que hombre tan poco calenturiento. :no: :no: :no:
Avatar de Usuario
Sofia
Pesao
Pesao
Mensajes: 439
Registrado: 19 Jun 2010 10:04

#233 Re: LA TABERNA.

Mensaje por Sofia »

pumuki escribió:
Sofia escribió:
:nono: Sentooo, piensa q........ :blush: puedo llevar la térmica sin mangas, la térmica con mangas, la camiseta con o sin mangas, la chaqueta (q estoy mirando una nueva y mejor) y encima quieres q me ponga una sudadera??? :fie:

Tu me quieres matar o q??? :diablo:
"Sagerá"...!!!
Lo que quiero es que no tengas que llevar tanta ropa. Que luego el Jenaro dice que la moto no tira... :descojono:
:descojono: Ya sabia yo........... :cray:
Mejor me voy a :drag: :bye:
Lorrak-Liante escribió: Que te abrigue tu marido... :descojono:
Que hombre tan poco calenturiento. :no:
:yes: Me calienta bien y mucho :good: Lo q pasa es q en la moto :blink: o conduce o me calienta :shok: digo yo :bronca:
:triniti:
Emecé
Moderador
Moderador
Mensajes: 5477
Registrado: 23 May 2011 18:58
Ubicación: Valencia

#234 Re: LA TABERNA.

Mensaje por Emecé »

Sento si Sofía dice que queremos camisetas, es que queremos camisetas, ni sudaderas, ni guantes, ni gorro,ni... :descojono: :descojono: :descojono: Si es que siempre hablamos clarito y os empeñais en entender otra cosa. :descojono: :descojono: :descojono:

Sofía yo tambíen quiero una camiseta para el frio y que sea de tirantes ¿verdad que si??? :ok: :ok:
Avatar de Usuario
Sofia
Pesao
Pesao
Mensajes: 439
Registrado: 19 Jun 2010 10:04

#235 Re: LA TABERNA.

Mensaje por Sofia »

Emecé escribió:Sento si Sofía dice que queremos camisetas, es que queremos camisetas, ni sudaderas, ni guantes, ni gorro,ni... :descojono: :descojono: :descojono: Si es que siempre hablamos clarito y os empeñais en entender otra cosa. :descojono: :descojono: :descojono:

Sofía yo tambíen quiero una camiseta para el frio y que sea de tirantes ¿verdad que si??? :ok: :ok:
:ok: Tu si q sabes expresarte :acute: es que no hay manera con estos hombres :cray:

Voy a tener q llamar a filas :take_example: a Ana, Lorena, etc.............. pa q nos hagan caso :descojono: :descojono: :descojono:
:triniti:
Galahad
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 3428
Registrado: 03 Nov 2009 13:52
Ubicación: Alicante y sus pueblos...
Contactar:

#236 Re: LA TABERNA.

Mensaje por Galahad »

:blink:

Como está el personal...

:descojono: :blink:






:drinks:
"El desvanecimiento de los ideales es triste prueba de la derrota del esfuerzo humano."
.:Morgana:. es mi artillera ;D
Imagen Imagen
~V-STROM~ SPIRITUAL RIDERS
Galahad
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 3428
Registrado: 03 Nov 2009 13:52
Ubicación: Alicante y sus pueblos...
Contactar:

#237 Re: LA TABERNA.

Mensaje por Galahad »

Interesante...

La paella valenciana ya tiene denominación de origen propia

Es uno de los platos de la cocina española más conocidos en todo el mundo, y desde ahora cuenta con denominación de origen. La paella valenciana deberá de cumplir algunos requisitos, como contener un mínimo de diez ingredientes: Aceite, pollo, conejo, ferraura, garrofó, tomate, agua, sal, azafrán y arroz.El restaurador de la localidad valenciana de Benissanó Rafael Vidal ha sido el impulsor de la certificación oficial para la paella tradicional valenciana.

http://www.rtve.es/alacarta/videos/mas- ... a/1226600/

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"El desvanecimiento de los ideales es triste prueba de la derrota del esfuerzo humano."
.:Morgana:. es mi artillera ;D
Imagen Imagen
~V-STROM~ SPIRITUAL RIDERS
Avatar de Usuario
STV
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 5360
Registrado: 14 Jul 2007 23:06
Ubicación: SANT FOST D.C. - ESTEVE

#238 Re: LA TABERNA.

Mensaje por STV »

pumuki escribió:Hola a tod@s...!!!!

Dado el interés que mostráis por mantener unas interminables charlas de forma virtual y amena y, ante la propuesta del amigo Galahad por crear un espacio de expansión y sin otro cometido que el de mantener el contacto entre nosotros se abre desde hoy:
-LA TABERNA-
Pasen y disfruten... :clapping: :clapping:

:drinks:


PD: No hace falta recordaros que, ante todo, priva el respeto hacia los demás.
Me han dicho que no sirven pacharán. :mrgreen:

Estupenda idea Sento. :clapping:

Un abrazo.

:hi:
HONDA CB 750 FOUR - YAMAHA XJ 650 - HONDA VF 750 F - HONDA VFR 750 F - HONDA VFR 800 VTEC - HONDA 1000 VTR SP2
Avatar de Usuario
pumuki
Moderador
Moderador
Mensajes: 8629
Registrado: 30 Abr 2008 23:44
Ubicación: Sento - Malilla - VLC

#239 Re: LA TABERNA.

Mensaje por pumuki »

STV escribió:
Me han dicho que no sirven pacharán. :mrgreen:

Estupenda idea Sento. :clapping:

Un abrazo.

:hi:
Es que no tenemos "muñecajo" de Zoco... :descojono:

Pero puedes hincharte a birras... :drinks:
Estaremos por...
Casa.

Vale.., ya nos dejan salir...
Ahora con cuidado. :mrgreen:
Avatar de Usuario
pumuki
Moderador
Moderador
Mensajes: 8629
Registrado: 30 Abr 2008 23:44
Ubicación: Sento - Malilla - VLC

#240 Re: LA TABERNA.

Mensaje por pumuki »

Galahad escribió: :blink:

Como está el personal...

:descojono: :blink:

:drinks:
No lo sabes tu bien...!!! :butcher:
:fie:
Estaremos por...
Casa.

Vale.., ya nos dejan salir...
Ahora con cuidado. :mrgreen:
Avatar de Usuario
ANGELO
Cansino
Cansino
Mensajes: 772
Registrado: 12 Oct 2009 19:02
Ubicación: la mijor terreta del mon - Alicante
Contactar:

#241 Re: LA TABERNA.

Mensaje por ANGELO »

Galahad escribió:Interesante...

La paella valenciana ya tiene denominación de origen propia

Es uno de los platos de la cocina española más conocidos en todo el mundo, y desde ahora cuenta con denominación de origen. La paella valenciana deberá de cumplir algunos requisitos, como contener un mínimo de diez ingredientes: Aceite, pollo, conejo, ferraura, garrofó, tomate, agua, sal, azafrán y arroz.El restaurador de la localidad valenciana de Benissanó Rafael Vidal ha sido el impulsor de la certificación oficial para la paella tradicional valenciana.

http://www.rtve.es/alacarta/videos/mas- ... a/1226600/

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Amigo se te olvidan los garbanzos..... :bronca: :bronca: :bronca:
ImagenImagenImagenImagen

¡ No se trata del destino, si no del viaje !!
Avatar de Usuario
pumuki
Moderador
Moderador
Mensajes: 8629
Registrado: 30 Abr 2008 23:44
Ubicación: Sento - Malilla - VLC

#242 Re: LA TABERNA.

Mensaje por pumuki »

ANGELO escribió: Amigo se te olvidan los garbanzos..... :bronca: :bronca: :bronca:
Ya empezamos.

Que parte no has entendido de Paella Valenciana - Denominación de Origen Propia...??? :rofl:

Lo que tenéis que hacer es poner una kkd, esta en serio, para que podamos degustar el arroz con garbanzos que hacéis por la zona de Alicante. :good:

Vamos a tener que "apellidar", con lo de Liante, a mas de uno...
Estaremos por...
Casa.

Vale.., ya nos dejan salir...
Ahora con cuidado. :mrgreen:
Avatar de Usuario
ANGELO
Cansino
Cansino
Mensajes: 772
Registrado: 12 Oct 2009 19:02
Ubicación: la mijor terreta del mon - Alicante
Contactar:

#243 Re: LA TABERNA.

Mensaje por ANGELO »

pumuki escribió:
ANGELO escribió: Amigo se te olvidan los garbanzos..... :bronca: :bronca: :bronca:
Ya empezamos.

Que parte no has entendido de Paella Valenciana - Denominación de Origen Propia...??? :rofl:

Lo que tenéis que hacer es poner una kkd, esta en serio, para que podamos degustar el arroz con garbanzos que hacéis por la zona de Alicante. :good:

Vamos a tener que "apellidar", con lo de Liante, a mas de uno...
:descojono: :descojono: :descojono: estamos en ello , estamos en ello , os vamos a putear porque imagina que despues de todo , vais y entendeis que la paella de garbanzos es mejor que la de garrafon , jod*r que put..da :descojono: :descojono: :descojono:
ImagenImagenImagenImagen

¡ No se trata del destino, si no del viaje !!
Avatar de Usuario
sentostrom
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 3906
Registrado: 12 Feb 2010 13:38
Ubicación: San Vicente del Raspeig ( Alicante )

#244 Re: LA TABERNA.

Mensaje por sentostrom »

ANGELO escribió:
Galahad escribió:Interesante...

La paella valenciana ya tiene denominación de origen propia

Es uno de los platos de la cocina española más conocidos en todo el mundo, y desde ahora cuenta con denominación de origen. La paella valenciana deberá de cumplir algunos requisitos, como contener un mínimo de diez ingredientes: Aceite, pollo, conejo, ferraura, garrofó, tomate, agua, sal, azafrán y arroz.El restaurador de la localidad valenciana de Benissanó Rafael Vidal ha sido el impulsor de la certificación oficial para la paella tradicional valenciana.

http://www.rtve.es/alacarta/videos/mas- ... a/1226600/

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Amigo se te olvidan los garbanzos..... :bronca: :bronca: :bronca:

Pues nada, habrá que ir preparando la denominación de origen para la paella Alicantina :descojono: :descojono: :descojono:
.-.Comando AliMur,sector ALI.-.
Avatar de Usuario
Sofia
Pesao
Pesao
Mensajes: 439
Registrado: 19 Jun 2010 10:04

#245 Re: LA TABERNA.

Mensaje por Sofia »

Galahad escribió:Interesante...

La paella valenciana ya tiene denominación de origen propia

Es uno de los platos de la cocina española más conocidos en todo el mundo, y desde ahora cuenta con denominación de origen. La paella valenciana deberá de cumplir algunos requisitos, como contener un mínimo de diez ingredientes: Aceite, pollo, conejo, ferraura, garrofó, tomate, agua, sal, azafrán y arroz.El restaurador de la localidad valenciana de Benissanó Rafael Vidal ha sido el impulsor de la certificación oficial para la paella tradicional valenciana.

http://www.rtve.es/alacarta/videos/mas- ... a/1226600/

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ya era hora :yahoo:
pumuki escribió:
Galahad escribió: :blink:

Como está el personal...

:descojono: :blink:

:drinks:
No lo sabes tu bien...!!! :butcher:
:fie:
:secret: No se lo digas a nadie :derisive: A él le gusta.......... :drinks: Por sento :friends:
:triniti:
Avatar de Usuario
stormbringer
Administrador
Administrador
Mensajes: 16910
Registrado: 09 Abr 2005 22:08
Ubicación: Segur de Calafell - Tarragona

#246 Re: LA TABERNA.

Mensaje por stormbringer »

Galahad escribió:Interesante...

La paella valenciana ya tiene denominación de origen propia

Es uno de los platos de la cocina española más conocidos en todo el mundo, y desde ahora cuenta con denominación de origen. La paella valenciana deberá de cumplir algunos requisitos, como contener un mínimo de diez ingredientes: Aceite, pollo, conejo, ferraura, garrofó, tomate, agua, sal, azafrán y arroz.El restaurador de la localidad valenciana de Benissanó Rafael Vidal ha sido el impulsor de la certificación oficial para la paella tradicional valenciana.

http://www.rtve.es/alacarta/videos/mas- ... a/1226600/

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Que deba tener al menos esos diez ingredientes está muy bien porque, sobre todo cuando viajas, te das cuenta que a cualquier cosa le llaman paella valenciana. :fie:

Pero algunos ingredientes "obligatorios" como garrofó, ferraura y conejo harán que el número de paellas VALENCIANAS baje considerablemente. :mrgreen:

:drinks:
Objetivos moteros 2024: XI Invernal, Tarraco 1000, Marruecos VStromclub, VII Rider, XXII Nacional, Escocia, Transpirenaica, XVI Hispano Lusa, Marruecos ADV, II Route des Gorges.
paquico
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 3352
Registrado: 19 May 2011 14:37
Ubicación: MURCIA- Paparajotes

#247 Re: LA TABERNA.

Mensaje por paquico »

sentostrom escribió:
ANGELO escribió:
Galahad escribió:Interesante...

La paella valenciana ya tiene denominación de origen propia

Es uno de los platos de la cocina española más conocidos en todo el mundo, y desde ahora cuenta con denominación de origen. La paella valenciana deberá de cumplir algunos requisitos, como contener un mínimo de diez ingredientes: Aceite, pollo, conejo, ferraura, garrofó, tomate, agua, sal, azafrán y arroz.El restaurador de la localidad valenciana de Benissanó Rafael Vidal ha sido el impulsor de la certificación oficial para la paella tradicional valenciana.

http://www.rtve.es/alacarta/videos/mas- ... a/1226600/

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Amigo se te olvidan los garbanzos..... :bronca: :bronca: :bronca:

Pues nada, habrá que ir preparando la denominación de origen para la paella Alicantina :descojono: :descojono: :descojono:
bueno y tambien habra que preparar otra para la paella !! murciana :descojono: :descojono: :yahoo: :yahoo: conocida universalmente, el arroz con conejo uhh uhhh :yes: :yes: que bueno :rtfm: :rtfm: :big_boss: :pleasantry: :pleasantry:
CARIÑO Y MUCHO AMORR :clapping: :yahoo:
Avatar de Usuario
Sofia
Pesao
Pesao
Mensajes: 439
Registrado: 19 Jun 2010 10:04

#248 Re: LA TABERNA.

Mensaje por Sofia »

:descojono: Ale pues ya sabeis :clapping: manos a la obra :yahoo:
:triniti:
Galahad
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 3428
Registrado: 03 Nov 2009 13:52
Ubicación: Alicante y sus pueblos...
Contactar:

#249 Re: LA TABERNA.

Mensaje por Galahad »

stormbringer escribió:
Galahad escribió:Interesante...

La paella valenciana ya tiene denominación de origen propia

Es uno de los platos de la cocina española más conocidos en todo el mundo, y desde ahora cuenta con denominación de origen. La paella valenciana deberá de cumplir algunos requisitos, como contener un mínimo de diez ingredientes: Aceite, pollo, conejo, ferraura, garrofó, tomate, agua, sal, azafrán y arroz.El restaurador de la localidad valenciana de Benissanó Rafael Vidal ha sido el impulsor de la certificación oficial para la paella tradicional valenciana.

http://www.rtve.es/alacarta/videos/mas- ... a/1226600/

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Que deba tener al menos esos diez ingredientes está muy bien porque, sobre todo cuando viajas, te das cuenta que a cualquier cosa le llaman paella valenciana. :fie:

Pero algunos ingredientes "obligatorios" como garrofó, ferraura y conejo harán que el número de paellas VALENCIANAS baje considerablemente. :mrgreen:

:drinks:
Es que para mí, independientemente de la denominación de origen, una paella sin conejo no es una paella...


:drinks: :drinks: :drinks:
"El desvanecimiento de los ideales es triste prueba de la derrota del esfuerzo humano."
.:Morgana:. es mi artillera ;D
Imagen Imagen
~V-STROM~ SPIRITUAL RIDERS
Avatar de Usuario
Voltereta
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1418
Registrado: 03 Sep 2009 20:26
Ubicación: ALICANTE

#250 Re: LA TABERNA.

Mensaje por Voltereta »

Pero la paella no es la sarte? el puchero es la holla? la gazpachera no es otro tipo de sarten ? etc,,,,, la denominacion de origen la teneis cada uno de ustedes.... :descojono: :descojono:
Imagen

Imagen
Cerrado

Volver a “Catalunya, Aragón y Andorra”